Higiene na cozinha é fundamental para garantir a qualidade na entrega das refeições
A limpeza do local deve ser lembrada por todos os operadores, gerentes e funcionários do estabelecimento, devido aos riscos associados ao manuseio inadequado dos alimentos
Em tempos de pandemia e restrições nos comércios, muitas pessoas têm optado por pedir comida em casa. Esta é uma opção super prática, mas é preciso estar atento a algumas questões par assegurar a qualidade da sua refeição.
Além de uma boa comida e um bom serviço, a higiene do estabelecimento é fundamental! A limpeza do local deve ser lembrada por todos os operadores, gerentes e funcionários do estabelecimento, devido aos riscos associados ao manuseio inadequado dos alimentos. Ao manter certos padrões, os operadores de restaurantes podem reduzir esses riscos, incluindo a disseminação de germes e bactérias prejudiciais que podem surgir quando alimentos crus, troca de mãos e alto fluxo de pessoas estão envolvidos.
Por isso, é fundamental estabelecer um plano de limpeza, já que existem muitas superfícies, ferramentas e utensílios de cozinha diferentes usados na cozinha de um restaurante e, às vezes, limpar tudo isso pode parecer uma tarefa complicada. Isso inclui limpar adequadamente as diferentes superfícies nas áreas de cozinha e preparação, a fim de garantir uma higienização completa.
Para isso, é importante que os funcionários usem produtos de alta qualidade e eficácia. A Bela Toalha possui produtos ideais para uso em cozinhas profissionais, como toalhas interfolhadas e papel toalha em bobina. Essas soluções têm capacidade de limpar as superfícies mais resistentes e podem ser usadas a seco ou com desinfetantes e soluções desinfetantes para manter os germes fora da cozinha.
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