A limpeza do local deve ser lembrada por todos os operadores, gerentes e funcionários do estabelecimento, devido aos riscos associados ao manuseio inadequado dos alimentos

Em tempos de pandemia e restrições nos comércios, muitas pessoas têm optado por pedir comida em casa. Esta é uma opção super prática, mas é preciso estar atento a algumas questões par assegurar a qualidade da sua refeição.

Além de uma boa comida e um bom serviço, a higiene do estabelecimento é fundamental! A limpeza do local deve ser lembrada por todos os operadores, gerentes e funcionários do estabelecimento, devido aos riscos associados ao manuseio inadequado dos alimentos. Ao manter certos padrões, os operadores de restaurantes podem reduzir esses riscos, incluindo a disseminação de germes e bactérias prejudiciais que podem surgir quando alimentos crus, troca de mãos e alto fluxo de pessoas estão envolvidos.

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Por isso, é fundamental estabelecer um plano de limpeza, já que existem muitas superfícies, ferramentas e utensílios de cozinha diferentes usados ​​na cozinha de um restaurante e, às vezes, limpar tudo isso pode parecer uma tarefa complicada. Isso inclui limpar adequadamente as diferentes superfícies nas áreas de cozinha e preparação, a fim de garantir uma higienização completa.

Para isso, é importante que os funcionários usem produtos de alta qualidade e eficácia. A Bela Toalha possui produtos ideais para uso em cozinhas profissionais, como toalhas interfolhadas e papel toalha em bobina. Essas soluções têm capacidade de limpar as superfícies mais resistentes e podem ser usadas a seco ou com desinfetantes e soluções desinfetantes para manter os germes fora da cozinha.

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